
TEPPANYAKI
Der Teppanyaki-Grill. Alle frischen Zutaten werden auf einer Stahlplatte scharf
angebraten und erhalten dadurch ihr einzigartiges Röstaroma.
Unsere köstlichen Saucen und Reis machen unsere Teppanyaki-Gerichte
zu kulinarischen Erlebnissen.

WOK
Eine asiatische Tradition, Zubereitung von Speisen im Wok.
Durch ständiges Schwenken werden die Zutaten kurz angebraten und gegart.
Es bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten und das Gemüse knackig frisch.
Reis und Saucen machen das Wok-Gericht komplett.

DIE SAUCEN
↔ Wischen um die gesamte Tabelle anzusehen.
A | Teriyaki | Spezielle japanische Sauce, süßlich & leicht fruchtig, ideal für Fisch & Meeresfrüchte |
F O | |
B | Pfeffer | Sauce mit Salz und Schwarzem Pfeffer, ausgezeichnet für Fleischgerichte & Meeresfrüchte |
• | A F L |
C | Knoblauch | Knoblauch fein gehackt in Öl, für alle Gerichte geeignet |
• | A F |
D | Barbecue | Mongolische Sauce, für alle Gerichte geeignet | A D H N | |
E | Yakiniku | würzige, koreanische Sauce, ideal für Wok-Fleischgerichte |
• | A F N O |
F | Tonkatsu | leichte, aromatische Sauce für Nudeln und Gemüse | A D F | |
G | Gong-Bao | Chinesische Sauce mit Chilli und Knoblauch | •• | A F |
H | Curry | Auf Basis Thai gelber Curry-Paste mit leichtem Kokosaroma, auf Wunsch auch scharf. | A H N | |
I | Mango | Süß und fruchtig, leicht säuerlich, besonders passend für Fleisch & vegetarische Gerichte |
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X | Ohne Sauce | |||
M | Sauce des Monats | Probieren Sie unsere Kreation der Monats-Sauce. Rezepttafel bei der Schauküche. |
• Schärfe
Auf Wunsch können alle Saucen scharf angerichtet
werden, außer Sauce A, und I.
1220 Wien | Erzherzog-Karl-Straße 169 | T: 01 285 73 11 | info@wokhouse.at