TEPPANYAKI

Der Teppanyaki-Grill. Alle frischen Zutaten werden auf einer Stahlplatte scharf 

angebraten und erhalten dadurch ihr einzigartiges Röstaroma.

Unsere köstlichen Saucen und Reis machen unsere Teppanyaki-Gerichte
zu kulinarischen Erlebnissen.

WOK

Eine asiatische Tradition, Zubereitung von Speisen im Wok.
Durch ständiges Schwenken werden die Zutaten kurz angebraten und gegart.

Es bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten und das Gemüse knackig frisch.
Reis und Saucen machen das Wok-Gericht komplett.

 

DIE SAUCEN

↔ Wischen um die gesamte Tabelle anzusehen.

A Teriyaki Spezielle japanische Sauce, süßlich & leicht fruchtig,
ideal für Fisch & Meeresfrüchte
F O
B Pfeffer Sauce mit Salz und Schwarzem Pfeffer,
ausgezeichnet für Fleischgerichte & Meeresfrüchte
A F L
C Knoblauch Knoblauch fein gehackt in Öl,
für alle Gerichte geeignet
A F
D Barbecue Mongolische Sauce, für alle Gerichte geeignet A D H N
E Yakiniku würzige, koreanische Sauce,
ideal für Wok-Fleischgerichte
A F N O
F Tonkatsu leichte, aromatische Sauce für Nudeln und Gemüse A D F
G Gong-Bao Chinesische Sauce mit Chilli und Knoblauch •• A F
H Curry Auf Basis Thai gelber Curry-Paste mit leichtem Kokosaroma, auf Wunsch auch scharf. A H N
I Mango Süß und fruchtig, leicht säuerlich,
besonders passend für Fleisch & vegetarische Gerichte
X Ohne Sauce
M Sauce des Monats Probieren Sie unsere Kreation der Monats-Sauce.
Rezepttafel bei der Schauküche.

   Schärfe

Auf Wunsch können alle Saucen scharf angerichtet
werden, außer Sauce A, und I.

 

1120 Wien | Erzherzog-Karl-Straße 169 | T: 01 285 73 11 | info@wokhouse.at